Skip to content

Дистанционная защита по уголовным делам

Наша компания готова предоставить профессиональную юридическую поддержку не только жителям города Москвы, но и клиентам, проживающих в других регионах нашей необъятной страны. Дистанционная защита по уголовным делам поможет решить вашу проблему, благодаря нашему опыту. В частности, нами разработан особый порядок обращения, благодаря которому исключается необходимость личного посещения нашего офиса. Данная схема сотрудничества позволяет дистанционно заключать соглашения, обжалование приговоров в судебных инстанциях, включая Верховный Суд РФ, а также составление и сопровождение официальных жалоб.

Защищать собственные интересы, отстаивать репутацию своих близких – это законное право каждого человека, который проживает на территории РФ. Если Вы решили начать сотрудничество с нашей компанией, то мы рады поможем решить вашу проблему.

Как показывает наш профессиональный опыт, подобная форма сотрудничества как наша отличается особым удобством для людей, проживающих за пределами Москвы и Московской области, которые физически не могут присутствовать на встречах с  адвокатом, юристом. Дистанционное оформление документов позволяет упростить правоотношения между адвокатом и его подопечным, избежать дополнительных затрат времени и значительных транспортных расходов.

Обратите внимание! В последнее время нам приходится сталкиваться со случаями, когда заключенные, отбывающие наказание, самостоятельно инициируют процесс обжалования ранее вынесенного приговора, направляя в адрес нашей коллегии документы своего уголовного дела. Несмотря на все поступающие обращения, мы не вправе начинать изучение дела без соглашения, поскольку подобная деятельность строго регламентируется требованиями ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре».

Любые материалы, поступающие вне условий официального соглашения, рассматриваться, регистрироваться и возвращаться не будут.

Ознакомиться со списком всех наши услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *