Skip to content

Что представляют в настоящее время военные следственные органы Следственного комитета РФ и органы военной прокуратуры?

Следует признать, что за последние годы государство преуспело в социальном обеспечении сотрудников военных следственных органов и органов военной прокуратуры. В настоящее время денежное довольствие сотрудника первичной ступени табеля о рангах (например, следователь лейтенант юстиции) составляет 100000 рублей ежемесячно. Полагаем, что это справедливо и хорошо, что хотя бы в некоторых государственных органов у сотрудников достойная оплата труда.

Возникает вопрос, по какой причине мы рассказываем об этом на страницах сайта.

Вышеизложенный факт имеет большое значение для лиц, в отношении которых вышеуказанные обеспеченные сотрудники, проводят проверки и расследуют уголовные дела. Фактически за последние годы формирование первичных звеньев указанных структур осуществляется по протекционному принципу. При этом, дети «уважаемых людей» далеко не всегда отличаются отменными интеллектуальными качествами, в связи с чем, примерно — 40% сотрудников указанных структур (а именно они непосредственно работают с Вами наши уважаемые клиенты) не только не умеют, не могут, но и не хотят качественно исполнять свои служебные обязанности.

В связи с вышеизложенным военное следствие фактически работает по следующим канонам (в 30-40% случаев): требование признания вины, запугивание («мы сейчас найдем на тебя что-нибудь еще»), оперативные сроки следствия и минимальное наказание.

Мы уверены и готовы в этом убедить и Вас, что при грамотном и самое главное законном сопротивлении условия ставить будите Вы, нужно проявить лишь волю, инициативу и следовать нашим советам.

При этом не стоит забывать, что в указанных органах работают и профессионалы своего дела, что впрочем, совершенно не лишает Вас права на квалифицированную защиту.

Основной лейтмотив нашей работы «Вину признать никогда не поздно».

Работа по Вашей защите с нашей стороны никогда не ухудшит Ваше положение.

Кстати указанные тенденции характерны и для территориальных правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *