Skip to content

Юридическая помощь военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов, лицам, уволенным со службы (пенсионерам) и членам их семей

Мы оказываем юридическую помощь по всем вопросам, связанным с прохождением службы, в том числе по вопросам: поступления (восстановления) на службу; перевода в порядке плановой замены; обеспечения денежным и другими видами довольствия; обоснованности привлечения к административной, дисциплинарной и материальной ответственности; предоставления отпусков; увольнения со службы; предоставления льгот военнослужащим (сотрудникам правоохранительных органов), ветеранам военной службы, ветеранам боевых действий, ветеранам труда и по другим вопросам.

Также мы оказываем юридическую помощь в получении страховых сумм:военнослужащим, получившим легкую или тяжелую травму; военнослужащим (инвалидность которых установлена); бывшим  военнослужащим, по призыву, уволенным с военной службы в связи с признанием их не годными к военной службе, признанием их ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, а также членам семьи военнослужащего, погибшего (умершего) в период прохождения военной службы.

Кроме того, мы оказываем юридическую помощь по всем вопросам жилищного обеспечения (предоставление: служебного жилого помещения; жилого помещения в собственность; жилищной субсидии; военной ипотеки; компенсации за найм жилых помещений и др.), пенсионного обеспечения (назначение пенсий: за выслугу лет; по инвалидности; по потери кормильца; назначение второй пенсии; назначения выплаты оклада по воинскому званию).

Помимо того, мы в кратчайший срок окажем юридическую помощь и примем эффективные мерыв случаях применения в отношении военнослужащего неуставных взаимоотношений, вымогательстве денежных средств или превышения в отношении военнослужащего должностных полномочий со стороны командования.

При обращении к нам мы:

  • Расскажем о Ваших правах и льготах, на которые Вы имеете право.
  • Подскажем как себя вести и что делать в Вашей ситуации.
  • Разъясним содержание интересующего Вас нормативно-правового акта.
  • Дадим правовую оценку решению, действию либо бездействию должностных лиц, нарушающих Ваши права.
  • Составим план действий, который поможет решить Вашу проблему.

Вам мы предоставим следующие юридические услуги:

  • Правовой анализ Вашей ситуации.
  • Консультацию (устную, письменную).
  • Подготовим необходимые документы (рапорт, обращение, заявление в суд и др.).
  • Поможем собрать доказательственную базу, подтверждающую Вашу позицию.
  • Представим Ваши интересы в государственных органах.
  • Примем участие в судебных разбирательствах.
  • В случае необходимости защитим Ваши права без Вашего личного участия в судебных разбирательствах, что, безусловно, позволит Вам избежать связанных с судопроизводством негативных эмоций.
  • Представим Ваши законные интересы на стадии исполнительного производства, для контроля восстановления Ваших прав.
  • Постоянно будем информировать Вас о результатах работы.

Мы также можем представить Ваши интересы в любых судах Российской Федерации, в том числе в качестве представителей административных истцов в военных судах (в гарнизонных, окружных,  в Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда РФ).

На сайте есть раздел «Новости в законодательстве»,  где мы стараемся размещать информацию о разрабатываемых и принятых законопроектах, нормативных актах, вынесенных судебных постановлениях, касающихся военнослужащих, граждан уволенных с военной службы и членов их семей.

 

На нашем сайте Вы можете использоваться актуальными онлайн калькулятором для  расчета размера пенсиикалькулятором для расчета денежного довольствия военнослужащих, калькулятором для расчета жилищной субсидии.

 

Вы всегда можете обратиться к военному юристу напрямую по указанным ниже телефонам (нам можно звонить с 9.00 до 19.00 в рабочие дни и до 15.00 в субботу), написать нам письмо по электронной почте или договориться о встрече. Мы готовы встретиться с Вами в нашем офисе, встречи возможны по предварительной договоренности, в том числе в выходные дни в г. Москве.

Мы дистанционно работаем на всей территории России, имеем представителей в г. Санкт-Петербу́рге,в Алтайском и Краснодарском краях, Иркутской и Новосибирской областях, Республиках Башкортостан, Чувашия и Саха (Якутия).

Мы постараемся оказать Вам юридическую помощь в решении возникших у Вас вопросов, у нас есть достаточный опыт, и мы постоянно учимся и совершенствуемся.

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

Наши телефоны: +74952310086, +79132291563, адрес электронной почты: specpravo99@mail.ru