Skip to content

Дистанционная защита прав и законных интересов потерпевших по уголовным делам

В отношении Вас совершено преступление и лица его совершившие не привлечены к ответственности? Не регистрируют заявление о преступлении? По Вашему мнению правоохранительные органы незаконно отказали в возбуждении уголовного дела, не учитывают Ваши доводы? Не признают потерпевшим? Не предоставили возможность заявить гражданский иск по уголовному делу? Уменьшили размер причиненного вреда? Вы не можете найти хорошего представителя?

В таком случае, мы предлагаем дистанционную юридическую помощь пострадавшим в результате совершения преступления и потерпевшим.

Сразу после обращения к нам специалисты имеющие опыт работы в органах юстиции свыше 15 лет и знающие как работать с ними вырабатывают тактику юридической помощи, проконтролируют возмещение причиненного имущественного, морального вреда и соблюдение Ваших прав.

Наша услуга для тех, кто любит думать, обладает памятью и готов защищать свои интересы.

Например, во время дистанционной помощи, сообщив: вопросы, которые следователь не отразил в протоколе с Ваших слов; о лицах которых следователь не допросил; о следственных действиях которых следователь не произвел, мы установим направление работы следствия и эффективно в рамках закона восстановим Ваши права.

Вам необходимо лишь передать нам всю необходимую информацию и следовать нашим инструкциям.

Мы представляем интересы пострадавших после совершения преступления, потерпевших и при необходимости готовы выехать в Ваш регион для оказания юридической помощи по уголовному делу.

Территориально мы находимся в г. Москве, дистанционно работаем на всей территории России, имеем представителей в ряде регионов России.