Skip to content

Дистанционная зашита по уголовным делам

Вас вызвали в правоохранительные органы, Вы не знаете, как правильно отвечать на вопросы? В отношении Вас проводится проверка или возбудили уголовное дело? Угрожают заключить под стражу? Настойчиво предлагают особый порядок или досудебный штраф? Считаете, что доказательств в отношении Вас не достаточно. По Вашему мнению, адвокат по назначению не работает.

В таком случае мы предлагаем услугу нашей дистанционной защиты.

Сразу после обращения к нам специалисты имеющие опыт работы в органах юстиции свыше 15 лет и знающие как работать с ними вырабатывают тактику Вашей защиты, оценят перспективы и подготовят необходимые документы.

Наша услуга для тех, кто любит думать, обладает памятью и готов защищать свои интересы.

Например, во время дистанционной защиты в ходе объяснения, следственного действия Вы излагаете только информацию, согласованную с нами и при малейших сомнениях вправе отказаться от ответов на отдельные вопросы, сославшись на ст. 51 Конституции РФ и сообщить следователю, что на данные вопросы ответите в ходе дополнительного объяснения (допроса) или вправе вовсе отказаться от их дачи.

Сообщив вопросы, на которые Вы отказались отвечать в ходе объяснения (допроса), мы установим направление и тактику работы следствия, а также перспективу уголовного преследования.

Вам необходимо лишь передать нам всю необходимую информацию и следовать нашим инструкциям.

Также мы представляем интересы обвиняемых, со стадии предъявления обвинения и при необходимости готовы выехать в Ваш регион для оказания юридической помощи по уголовному делу.

Территориально мы находимся в г. Москве, дистанционно работаем на всей территории России, имеем представителей в ряде регионов России.